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Muslos de pollo a la cerveza en olla

Los Muslos de pollo a la cerveza, cocidos en olla, son exquisitos y ademas no perdemos mucho tiempo en la cocina.

Con esta receta de Muslos de pollo a la cerveza en olla, logramos tambien una salsa de coccion bien sabrosa.

Espero les guste la receta de Muslos de pollo a la cerveza en olla y nos cuenten como les quedo.

Muslos de pollo a la cerveza


Ingredientes para Muslos de pollo a la cerveza:


- 8 muslos de pollo o un pollo entero
- harina c/n
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 litro de cerveza
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de zanahorias (opcional)
- perejil fresco picadao (opcinal)


Como hacer Muslos de pollo a la cerveza en olla:





- Limpiar bien los muslos de pollo.
- Colocar en una sartén un poquito de aceite de oliva y poner a fuego medio.
- Cuando el aceite esté caliente, agregar los dientes de ajo y dorar un poco.
- Mientras, salpimentar los muslos de pollo y pasar por harina.
- Sacudir los muslos para retirar la sobrante.
- Colocar los muslos de pollo en la sartén donde se esta friendo el ajo y dorar un poco por todos los lados.
- Cuando los muslos de pollo esten marcados, apagar el fuego y reservar en la misma sartén.
- Aparte, pone en una olla la cerveza, junto con las zanahorias y las cebollas, cortadas en trozos pequeños.
- Llevar a fuego medio.
- Dejar que se vaya haciendo.
- Después, añadir los muslos de pollo con los ajos y el aceite, remover.
- Dejar que los muslos de pollo se cocinen y todos los ingredientes liguen un poco.
- Apartar del fuego y listos para emplatar.
- Servir los muslos de pollo a la cerveza espolvoreados con perejil fresco picado.

Sugerencias:
- Esta receta tambien se puede hacer con un pollo entero trozado en presas.

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