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Alas de pollo marinadas y fritas

Las alas de pollo marinadas y fritas resultan un bocado delicioso en particular si te gusta la carne de pollo pegada al hueso.

Es realmente muy facil realizar las alas de pollo fritas, simplemente las dejamos marinar y las freímos, eso si debemos dejar marinar a las alas de pollo varias horas.

Veamos la receta de Alas de pollo marinadas y fritas.

Alas de pollo marinadas y fritas


Ingredientes para las Alas de pollo marinadas y fritas:


- alas de pollo
- sal
- jugo de limon
- dientes de ajo
- vino blanco
- aceite vegetal para freir


Como preparar las Alas de pollo marinadas y fritas:


- Salar las alas de pollo.
- Machacar los dientes de ajo.
- En un recipiente colocamos el jugo de limon, el vino blanco y los dientes de ajo machacados.
- En este marinaje colocamos las alas de pollo y las dejamos marinar unas 4 horas.
- Fritar las alas de pollo marinadas en aceite bien caliente.
- Una vez cocidas, colocar las alas de pollo fritas sobre una fuente con papel absorbente.
- Listas las Alas de pollo marinadas y fritas, para disfrutar.

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